Manual de buenas prácticas ganaderas en lechería

Manuales.resumenLa aplicación de las Buenas Prácticas Agropecuarias permite asegurar que la producción primaria de los alimentos de origen agrícola o pecuario sea inocua y de calidad; estas características se transmiten a las cadenas de transformación semielaboradas y elaboradas. Para el sector lechero, se cuenta específicamente con las Buenas Prácticas Ganaderas (BPGs) en la producción de leche. Estas se entienden como la aplicación del conocimiento disponible para la utilización sustentable de los recursos naturales básicos en la producción ganadera lechera.
dc.contributor.authorBilbao Jorge (Externo)
dc.contributor.authorMendoza Eduardo (UMSS)
dc.contributor.authorStemmer Angelika (UMSS)
dc.titleManual de buenas prácticas ganaderas en lechería
dc.typeOther
dspace.entity.typeManuales
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Manual BPG-L FCAyP (J.Bilbao) FINAL_compressed (1).pdf
Tamaño:
6.66 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: