Manual de buenas prácticas ganaderas en lechería
Manuales.resumen | La aplicación de las Buenas Prácticas Agropecuarias permite asegurar que la producción primaria de los alimentos de origen agrícola o pecuario sea inocua y de calidad; estas características se transmiten a las cadenas de transformación semielaboradas y elaboradas. Para el sector lechero, se cuenta específicamente con las Buenas Prácticas Ganaderas (BPGs) en la producción de leche. Estas se entienden como la aplicación del conocimiento disponible para la utilización sustentable de los recursos naturales básicos en la producción ganadera lechera. | |
dc.contributor.author | Bilbao Jorge (Externo) | |
dc.contributor.author | Mendoza Eduardo (UMSS) | |
dc.contributor.author | Stemmer Angelika (UMSS) | |
dc.title | Manual de buenas prácticas ganaderas en lechería | |
dc.type | Other | |
dspace.entity.type | Manuales |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- Manual BPG-L FCAyP (J.Bilbao) FINAL_compressed (1).pdf
- Tamaño:
- 6.66 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: