RIDICyT
Presentación
Estadísticas
Inicio
Proyectos
Proyectos
Corredores biológicos urbanos, funciones ambientales y equidad. El caso de Cercado – Cochabamba
Desarrollo tecnológico para el aprovechamiento integral de la papa, maíz y frutas, para su uso en la industria alimentaria como alternativa para mitigar los efectos del cambio climático en la Provincia de Ayopaya, Cochabamba
Evaluación del efecto inmunomodulador positivo de la miel y mezclas de miel, propoleo y miel de molle contra COVID-19
Fortalecimiento de los sistemas agrícolas de producción de quinua mediante el desarrollo de tecnologías alternativas de prácticas agronómicas y de equipos mecánicos adecuados que mitiguen el efecto del cambio climático
Mapeo etnobotánico de plantas medicinales nativas utilizadas como práctica complementaria en el tratamiento de los síntomas del Coronavirus (COVID-19) en el Departamento de Cochabamba: encuesta y revisión bibliográfica
Producción agropecuaria integral y su contribución a la seguridad alimentaria para mitigar el cambio climático en zonas periurbanas de los municipios de Vinto, Sipe Sipe y Tiquipaya
Resiliencia y adaptación sociocultural al COVID 19 de las poblaciones indígena originaria campesina en los sistemas de vida del Municipio de Vacas, Cochabamba
Servicios agroecosistémicos y resiliencia socio-ecológica en huertos familiares agroforestales en las comunidades de Catachilla y Rancho Nuevo del Municipio de Santivañez-Cochabamba
Situación de la seguridad y soberanía alimentaria nutricional y pluriactividad campesina ante el cambio climático. Casos de estudio: Sistemas de vida de los municipios de Vacas y Anzaldo
Tukuypaj: Transformando la gestión territorial a través de la co-creación de conocimientos y la gobernanza para la adaptación al cambio climático
Valoración e implementación de buenas prácticas ganaderas en lechería, como estrategia frente al cambio climático en valles de Cochabamba y zonas altoandinas de Oruro y Potosí